PT Merapi Arsita Graha Gelar Syawalan Idul Fitri 1438 H

Setelah sebulan menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadan, maka tibalah satu Syawal untuk kita menyambut datangnya hari kemenangan atau Hari raya Idul Fitri. Hari raya Idul Fitri merupakan saat yang tepat bagi seluruh umat Islam untuk bersilaturahmi dan saling memaafkan.

Dalam suasana hari raya Idul Fitri ini, Keluarga Besar PT Merapi Arsita Graha menggelar acara Syawalan atau Halal Bihalal pada hari Senin, 3 Juli 2017. Bertempat di Kantor Pemasaran PT Merapi Arsita Graha, Jl. AM Sangaji No. 64, Yogyakarta, acara tersebut dihadiri oleh segenap Direksi dan seluruh Karyawan PT Merapi Arsita Graha.

Acara Halal Bi Halal atau Syawalan diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Operasional PT Merapi Arsita Graha, Bapak Sutarto Waluyo. Dalam kesempatan tersebut, Bapak Sutarto Waluyo menyampaikan sambutannya dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1438 H.

Acara Syawalan kemudian dilanjutkan dengan Ikrar Syawalan yang dibaca secara bersama, pembacaan doa, dan diakhiri dengan bersalam-salaman serta ramah tamah.